主な事業
- 外食のトータルプロデュース業務
- SNSマーケティングプロデュース
- 飲食店一部受託業務(キッチンプロデュース)
※ミシュラン星付きシェフが一括してコンサルティング致します。
プロデュース事例
- 2023年9月
- 自社店舗 運営開始予定
- 2022年10月
- 西麻布高級焼肉 店舗運営受託
- 2022年7月
- 青山イタリアン キッチン受託 » U-35受賞者、ゴエミヨ受賞者とコラボプロデュース
クライアント企業様のお困り事を0~100まで解決いたします。
- 素敵なビジネスモデルがあるのに、人員がいないから困っている事業主様
- 売り上げは増加しているのに粗利率が伸び悩む事業主様
- 属人性ビジネスモデルになっているため経営が安定しない事業主様
- SNSマーケティングに取り組んでるけど効果がなかなか表れない事業主様
飲食業界に13年携わりトップレストランからFC店舗までフルコミットしてきた、人材がお困りごとを解決し、弊社に携わる全てのステークホルダーの利益拡大、事業の永続的運営に貢献いたします。
どんな小さなお困り事でも弊社にお気軽にご相談くださいませ。